전용잔 패키지 구입 문의.
신세계 본점 -> 분당 AK 에서 전용잔 패키지 판매했었잖아요~

다음은 어디에서 판매 예정이신가요~?

구입하려고하는데 구입 할 수 있는 곳 서울에서 정보를 찾을 수가 없네요...

관리자 15-10-05 13:40

고객님 안녕하세요.
현재 전용잔 패키지를 무인으로 판매하는 곳은 'AK백화점 분당점', '신세계백화점 경기점', '신세계백화점 강남점', '신세계 ssg 푸드마켓 청담점'에 있습니다.
AK백화점 분당점에는 수입맥주냉장고 앞 진열대에 여유있게 재고가 남아 있으며, 그 밖에 신세계백화점 같은 경우 방문 전 재고 확인전화 부탁드립니다. 감사합니다.
우기 15-10-06 11:12

관리자님 안내 정말 감사합니다.
SSG 푸드마켓 청담점으로 가야겠네요^^;;

관리자 15-10-07 10:24

* 세트같은 경우는 소량으로 남아 실시간으로 재고가 품절 될수도 있습니다 고객님.
  AK분당점같은경우는 여유 재고가 있지만,SSG 청담점으로 방문하시게 될 경우 꼭 전화하시고 방문하시면
  감사하겠습니다. (SSG 청담점 담당자 연락처 011-895-2327)