이마트 행사 문의 드립니다.
안녕하세요^^
다름이 아니라 궁금해서 문의 드립니다.
다른 분들 게시글에 11월말에 이마트 행사가 예정되어 있다고 하셨는데요.
요즘 보닌까 몇몇지역에 페스트비어+둔켈+헤페+비투스 랑 전용잔500ml 2개 잔세트를 하고있던데, 혹시 이 잔세트가 11월말에 한다던 그 행사인가요?ㅠ
혹시나 하고 맥주동호회에 정보글이 올라온 화요일부터 일갔다가 퇴근하면서 매일같이 이마트 들려서 확인하고 있습니다...어제까지 4일을 내리 갔는데 없길래....문의 드립니다.
지역은 포항이구요 ㅠㅠ 이마트 인덕점만 4일을 내리 방문했네요. 어짜피 집에 오는 길에 있긴 하지만요...
그러고 보니 인덕 이마트 비투스병맥 낱개로 팔던거도 어느순간부터 안보이더라구요 ㅠ...
포항 인덕E마트도 잊지말아주세요~

행인 15-11-22 10:03

그냥 지나가다가 적어드립니다.
방문하지마세요;;
이마트 같은경우 주류 담당자한테 문의하시면 100% 제고랑 일치합니다.
홈플러스 빼고 나머지 마트는 정확합니다.
좀 더 말씀드리면
주류담당자에게 주류가 아마 1주일에 한번들어오는거 같은데 물어보세요;;...
언제 들어오는지... 그리고 혹시 예정은 있는지... 그럼 아마 다알려주실텐데;;
4일 내리 방문을하시다니요... 가슴아파서 적어더릅니다.
바이엔 슈테판은 이마트에 물량 납품할 뿐이지...
이마트에서 여러 지점으로 납품되는거 까지 아마 모를꺼에요;;...
김민재[포… 15-11-22 14:16

아 그렇군요 ㅠㅠ 주류담당자... ㅎㅎ 감사합니다! 한번만 더 들려서 담당자분 번호 물어봐야겠어요 ㅎㅎ 행인님 정말 감사합니다^^
주류담당자랑 친해져서 정보좀 팍팍 알려달라 해야겠어요^^

관리자 15-12-14 12:26

안녕하십니까 고객님 현제 이마트에서 행사하는 페스트비어세트는 이마트 창원,이마트 해운대 점에 서 구매하실수 있습니다

컬러스케일 잔은 12월 말쯤에 매장에서 구매하실수 있고 행사매장은 미정입니다

감사합니다

김민재[포… 15-12-15 16:21

감사합니다 관리자님^^ 부산에 살고있는 후배들한테 부탁좀 해놔야겠어요^^
김민재[포… 15-11-23 19:49

저 혹시 게시판 지기님 혹시나 해서 그런데 지금 이마트 행사가 11월말에 행사가 맞는지 좀 답변 부탁드립니다^^;;
꼭좀 부탁드려요^^
관리자 15-12-09 14:04

안녕하십니까 고객님 이마트 현제 페스트비어 세트 진행중입니다

감사합니다

김민재[포… 16-01-26 19:09

안녕하세요 관리자님. 이번에 하는 컬러스케일 잔도 이마트에서 잘 구매를 했습니다^^ 지방에까지 이번에는 잘 내려와서 행복한 구매를 했습니다^^ 지방에도 신경써주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 바이엔 슈테판 예전에도 지금도 가장 좋아하지만 앞으로도 가장 좋아하는 맥주입니다^^ 국내에서 많은 선전 기원합니다^^