비투스 전용잔 문의드립니다.
안녕하세요. 비투스 전용잔 행사하기만을 기다리다가 현대백화점 판교점에서 판매한다길래

수원에서 판교까지 한달음에 달려가서 두박스 구입하였습니다.

그런데 차에 실어서 오는중에 박스끼리 부딪혔는지 맥주도 다 깨지고 전용잔도 다 깨져버렸네요..

혹시 전용잔만을 따로 구할 수도 있을까요?

또 판교까지 가기는 너무 멀고 행사도 끝난거 같네요...

비투스잔만 모으면 마트에서 파는 바이엔슈테판 전용잔은 다 모았는데..ㅠㅠ

가능하다면 전용잔 두개 금액입금하고 택배로 받고 싶은데 가능할까요?

전용잔만이라도 따로 구입했으면 하네요..

관리자 16-04-19 10:52

고객님 안녕하세요
전용잔만을 따로 구입하실 수 있는 곳은 써스티몽크 청담점 , 강남점에서 따로 구매가 가능하십니다. 
아래 주소 참고하시어 방문 하시면 되겠습니다. 감사합니다.

<써스티 몽크 강남역점>
서울 서초구 강남대로61길 13

<써스티몽크 청담점>
주소 : 강남구 청담동 2-1 (강남구 도산대로 56길 3)
전화 : 02-546-8389
비투스 16-04-19 11:21

아..ㅠㅠ 택배로는 구매가 안되나봐요..ㅠㅠ
서울까지 가기는 너무 멀어서...ㅠㅠ
마트쪽에서 이쪽에 문의하면 택배로 따로 구할수 있을지도 모른다고 하셔서 문의드린거 거든요..ㅠㅠ